Насмешки

Новикова Майя Витальевна
Признать свою вину
Не каждому под силу,
Требуется мужество,
Душевных сил содружество.
Как хорошо над кем-то надсмехаться,
В чужом глазу соринкой любоваться,
Свои дела скрывать
И как в театре роль играть.