радуется мой зрачок...

Алла Богаева
В День Земли
Уши Пуцер


В День Земли хорошо бы поковыряться в земле, как это делали наши предки.
Не мудрствуя лукаво, я культивирую у себя в баночке картошечку и зелёный лучок, чтоб было.


      Алла-Аэлита


ай,лучок,лучок,лучок
радуется мой зрачок
и закуска под рукой
захочу, пюре рекой...

27.04.2018 09:08


                *** 


Да, зрачок действительно радуется, созерцая съедобную траву...
Люблю пюрешку с зелёным лучком перемешать, почти начинка для пирожков, хороша под селёдочку и кабачковую икру. (мечтательно)

Уши Пуцер   27.04.2018 09:37
 

                ***
 
не дразните, я умираю от голода,диета, знаете ли...

Алла Богаева   27.04.2018 09:42


                ***

           композиция Уши Пуцера или Саши Че...