Политики надоели!

Людмила Ефанова
Политики надоели,
Просто голову проели!
Телевизор выключаю,
Этих двух не замечаю.
У меня их в доме нет,
Ни вечером, ни в обед.
Надоели их слова,
Их остроты и брехня,
Их посредственный умок.
Нет у них других забот,
Чем пиар самих себя.
Любят люди за слова
И не важен результат,
Главное, что говорят...
      27.04.18г