Сцепила пальцы, закусила губы

Маргарита Амур
Сцепила пальцы, закусила губы,
Не хочу ни любви, ни тоски.
Закрываюсь ладонью, стиснула зубы.
Даже ненависти мне не найти.

Переплетаю косы, до крови кусаю,
Пальцев тонкое кружево вен.
Я не живу, я просто выживаю.
В темном плену чужих измен.