Очень нужному человеку

Филипп Диброва
-"Познакомлюсь с добрым
и покладистым человеком:
а то уже не на ком зло
срывать!"

Юмор из интернета





Не спешите меня терять
В 21-м,так важном веке:
Будем зло друг на друге
срывать...
Очень нужный вы человек!