Вечно молодой

Алексей Симонов Радостный
Деревья растут и растут, не остановится
Человек же не хочет, ему надо возится
Во всем, что жизнь его делает короче
Работа, счета - в чьих то руках он Тамагочи..

Заснул и проснулся чтобы поесть и заснуть
А надо всего лишь отправится в путь
Жизни своей что дана нам рождением
Убирая с дороги преграды сомнения!

Думать надо о вечном!! О Душе и Мечтах!
О любви бесконечной, а не брачных делах!
Искать Вдохновение, а не теплое место!
Двигаться и танцевать, а не "быстрей бы на кресло"!

Не стареть телом не трудно, человек стареет и умирает умом!
Поэтому думай по меньше и живи каждым днём!
Забудь навечно о слове покой
Занимайся лишь тем, что создаёт твой настрой!
И прибудет с Тобой молодость вечная!
Лайфхак от меня - живи бесконечно!