Любовь

Марионелла Морева
Восхваляю ,ее восхваляю
За эмоции яркие боготворю
А бывает ее презирают
У нее ты как будто в плену
От нее мурашки по коже
От простого «люблю»
Истории смыслом схожие
Как в омуте в ней тонул
Нет ,не надо спасать
от мурашек,возрождаюсь
Этим чувством до дна напиваюсь