Уроки истории...

Артур Чакалов
Забыть не даст нам помять - те года
Священные во имя жизни!
Когда, ещё совсем девчоночка!
Смертью, смерть поправ!Во имя нашей с Вами жизни!

Когда, ещё мальчишка - шёл на танк!
Оплачивая промахи вождей - собою!
И горечь - травли - позабыта не была
Но - Родина! Народ! Святое Слово!

Как и тогда, сегодня - против нас
Цивилизация дела - западная, как и было
Цивилизация веры наша Русь!
Китай и Индия! Азия! Арабы!
Нам к Слову Божьему! Придти!
Абсолютное! Во истину! Святое!
И спасение!Непобедимое!С собой зовут!И мир!Во имя мира!
27 Апрель 2018год