Напоминалки 3. Доброта и жестокость

Таисия Суманеева
Добрым человек не рождается,
Он воспитывает ее в себе сам.
Доброта всегда возвращается
Каждому по его делам.

        *****
Жестокость приходит
     с прошлых жизней,
Если сегодня не убьешь
             ее в себе,
В следующей жизни она
     нанесет удар тебе.