Дураки умирают по пятницам...

Александр Шеховцов
Дураки умирают по пятницам,
А я в пятницу взял и родился.
Нет, не вижу в том действии разницы,-
Так с иронией бог веселился.

И с душою веселого грешника
В миг рожденья связала судьба,
Выбрав прут из лесного валежника,
И узлом завязав вдоль хребта

А вдогонку ещё пуповиною
Для порядка слегка придушив,
Чтобы жизнь не казалась малиною,
И рожденья момент был правдив.

С хриплой болью сердечко забилось,
Первый вдох сильно грудь обжигал….
Что в итоге на свет появилось
До сих пор мне никто не сказал.

Дураки умирают по пятницам,
А я в пятницу взял и родился.
Ну, а впрочем, какая разница!
Даже этим немного гордился….
27.04.2018г.