Песнь либерала

Игорь Дадашев
О, священная, ты, заграница!
На тебя не могу не молиться!
И алмазом блеснет на ресницах
Моя слёзонька, а не водица!

О, священная, ты, заграница!
Ты и в чреслах чудесна, и в лицах!
Лишь одна ты вольна, словно птица,
Не могу я в тебя не влюбиться!

А  в России у нас все херово!
После Ельцина и Горбачева
Отобрал Путин волюшку снова,
Языком все слизала корова.

Но я верен тебе, заграница!
Град сияющий, мира столица!
Слуг, вассалов к тебе вереница
Все струится, струится, струится!

Забери же меня, заграница!
На твою красоту чтоб дивиться!
У твоих ног позволь очутиться!
Быть слугой твоим, верным возницей!

27. 04. 2918 г.