О Дожде

Сергей Деревягин
Ну что ж, не просто в этом мире
Упрямо лезет, словно гвоздь
Во все выносящем эфире
Одна программа правды - "Дождь"

Не знаю так или иначе,
Но маршем шествует опять
И по погибшим людям плачет,
И заставляет нас понять,

Что все не так, как показали...
Что все иначе, черт возьми....
И все в стране, как на вокзале
И мы не мы, хоть ляг костьми!.