Ты говоришь...

Марек Доманский
Ты говоришь что всё хорошо
Но я то знаю как умирает любовь
Как она преподносится
Что произносит
В последний раз…
Говоришь что просто устала
Что любишь
Но пора идти
И уходишь как всегда
Прошептав тихое
«прости»
Быть может встретимся с Тобою
На шумной жизни мостовой
Ты будешь в платье голубом
Глаз другой женщины
Я в чёрных – поэта
И застынем на мгновение
Которое называется –жизнь
               
                Марек Доманский