Любовь и МИР

Сергей Белошапкин
Привет, Эмили!
Хорошего тебе настроения.
Отличной весны и
Красивых дней.

Пишет тебе Твой Друг.
Скорей,
Послушай,
Что запало мне в душе.
А точнее кто.

Вот ты говоришь,
Что любовь
Этот когда двое.
Чтобы и один
И другой был доволен.

Тогда значит это не любовь.
Потому, что есть я
А она ...

Стоп.
Хорошо тебе, Эм.
У тебя с личным
Ни каких проблем.
А правда, чего это я?

Где то дети голодают,
Друзья.
Где-то война
И разруха.
А мы делаем из слона муху.

Все это мелочи и безделушки.
Симпатии, кабаки,
Пустые подружки.

Главное мир и
Чтобы рядом кто-то был.
Остальное?
Ну такое.

Деньги, женщины, пир
Горой.
Это просто - отстой!
Лишь было вокруг
Тихо.
И тогда переживем лихо.

Дала, не дала, им бы ваши
Проблемы
Тем кто болеет или
Голодает.
Скажи Эм, ведь скверно:
И голод, и война, и
Детские слезы.
Пусть будет мир
Навсегда и серьезно!