Внутри

Будет Сегодня
Сердце стало уже твердым
Глаза перестали блестеть
Уже душе внутри не больно
И ощущения что ее нет
Забыты слезы у камина
И боль за прошлое ушла
Внутри меня ростет равнина
Когда то поле, луг,трава
Теряю мысли что со мною
Нет правды знаю я теперь
Из человека вырос зверь
Виною чувства что внутри
Они всему погибель
Жизнь вдруг покинула меня
Ослепли сразу мысли
Стал мне не ярок свет дневной
И вечность стала адом
Вина моя уже давно
Ведь для любви не надо
Так быстро окунатся с головой
Ведь плаха мне награда
Спустилось солнце в никуда
И тьма меня настигла
Любить другого так нельзя
Ведь больно будет сильно...