***

Сергей Собр Образцов
Две ночи- очень мало для двоих!
Я утопала лишь в объятиях твоих.
Мне не забыть все эти поцелуи.
И ласки нежные твои-
Так много было в них любви.

Ты ничего не обещал,
А уходя,потом сказал:
"Прости!-что сердце бьётся так в груди"
Нам вместе было хорошо!
Как будто всё во сне прошло!