Сколько света во взгляде твоем!

Елена Дар
Сколько света во взгляде твоем!
Сколько мира в мелодиях песен!
Мы живем на звучаньи одном.
Каждый взгляд резонирует сердце.

Я хотела б играть, как гитара, с тобой,
Жить легко звуком чистым полна.
Возбуждаться струной,
Раскрываться мечтой.
Яркой радугой быть с тобой.

Столько света во взгляде твоем!
Столько мира в звучании песен!
Слово пишется белым тонким пером,
На бумаге и в моем сердце.

Я хотела бы слушать твой голосок,
Он любовью поит мою душу.
Одеваюсь в покой,
Наслаждаюсь тобой.
Искренний, нежный, лучший…