Ты, сыночек, давно уже вырос...

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Ты, сыночек, давно уже вырос,
А душа всё болит за тебя...
За супругу твою, за детишек,
За всё то, чем твоя жизнь полна.


Я согласна, уже ты не маленький,
Уже сам ты давно отец...
Но, по-прежнему, знай, сыночек,
Нас волнует стук ваших сердец.


У родителей всех до старости
Боль в душе за детей живёт...
Нас волнует, сынок, судьба ваша,
И вас каждый из нас всегда ждёт.


Оторвать от себя невозможно
Ту любовь, что в сердце живёт,
К своим детям родным и внукам...
Сердце часто за вас щемит, жгёт.


А когда в судьбе вашей нежданно
Наступает счастливый момент,
Если б знали вы, как мы рады...
Пусть так будет у вас каждый день!


Все родители счастья желают
Каждый день своим деткам родным.
Для нас возраст ваш вовсе не важен,
Любой возраст ваш нами любим...


Если что-то плохое случается,
Мы болеем за вас всей душой...
Никогда мы вас не оставим,
Мы надёжной вам будем стеной!


Постараемся быть вам опорой,
Если будет вам помощь нужна.
Мы всегда с вами  будем рядом,
Ведь семья быть крепкой должна!


Все родители детям желают,
Чтобы лёгким был жизни их путь.
Наше сердце всегда будет с вами,
Помни это, сынок... не забудь...

Татьяна Добрая