цветок раскроется, взорвётся...

Алла Богаева
Белым невозможно наесться
Уши Пуцер


Не хлебом же едимым живуть и насыщаються утонченные эстеты?



     Алла-Аэлита


цветок раскроется
взорвётся
и небо синью улыбнется
а сердце птицей встрепенётся
и трелью соловья прольётся...

27.04.2018 09:03



                ***


Предвкушение взрыва красоты наполняет сердце непередаваемой радостью, это вы точно сказали.

Уши Пуцер   27.04.2018 09 :32


             ***

         коспозиция Уши Пуцера или Саши Че...
         волшебно!!!