Ценности наши

Будет Сегодня
Мы стали мусор собирать
Добром не то уж назыаать
И накапив не малый хлам
Меняем на уже созревший
И чей здесь будет гонорар
Когда закончим мы покупки
Наверно тех кто ценности свой
Так жадно превращал в рубли
Мы подпитали интерес
Желанием иметь по больше
А что такое жизнь и честь
Мы обменяли на людскую лесть
Что это хорошо и это очень надо
Реклама разного товара
Но у души своя ценна
Хоть и по жизни голая она
Не тряпки не другая блажь
Усталой и замучиной душе
Не смогу рассказать о счастье
Ведь все что окружает нас
Нам говорит какие
Внутри у нас дела
И судя по нелепости своей
Наш прах нам ближе и родней