Таня

Владимир Павлюшкин
Ни  уму  и  ни  сердцу  брюлловская  "  Всадница  "  . 

Картина  не  бьёт  током ,   

значит ,   —   мазня  в  стол  .   

А  тут  глаз  радуется  !
            
Лишь  бы  океан  красавицу 

не  слизал  ненароком 

языком  волн  . . .