Под дождём

Натали Сметанина
Пойду-ка просто погуляю под дождём
И никуда не буду торопиться...
И вроде грязно, слякотно кругом ,
А мне совсем не хочется на это злиться.

Пройдусь по мокрым, липким мостовым
Под зонтиком - пусть он меня укроет
И от дождя, и от прохожих лиц,
А дождь тоску на нужный лад настроит.

И не хочу я никого встречать...
Я с одиночеством на пару прогуляюсь.
Всю грусть свою на волю отпущу
И вдоволь с ним о счастье намечтаюсь...

26.04.2018.