С березовым соком

Александр Сысолятин
Березки плачут соком от земли родной
И пусть напьется жизни той синица,
Взгляни на этот мир с добром земной
Откроет книга жизни новую страницу.

В лесу снега с туманом грез
И тихо тают каплями воды,
А ветер гладит волосы берез
Сережки дарит, как мечты.

Не плачь березка – ты прекрасна
Твой стройный стан я обниму,
Все в жизни наше  - не напрасно
И расскажу, что мне известно одному.

С тобою вместе о прошедшем погрустим
Нам силу жизни вновь земля дает,
Судьбе – ничем не отомстим
Дорога жизни нас зовет вперед…       27.04.2018 г.