Люди, скажите, что есть доброта...

Журавлев Николай
Люди, скажите, что есть доброта...
И где она прячет свой дух?...
Люди, дайте схему где на картах она...
Озвучьте ее для меня в слух...

Вы подскажите где выбор, а где есть судьба?
Просто видимо я заблудился...
И не говорите, что это борьба...
В борьбе от слов не разбиться...

Вы расскажите, что значит любовь...
Слова, пыль в глаза иль души состояние?...
И почему когда любишь бурлит в сердце кровь...
А закипает она и вновь наступает отчаянье....

И мотивы игры угадать
С раза первого не всем дано...
Кто-то шишки на лбу набивать...
А кому-то; все просто....кино...

Поговорите со мной о минутах песка...
Куда он сыпется и мчится?...
И по ночам была тишина,
Ну а теперь сердце стучит безостановочно быстро....

Не забудьте при этом простится с собой
Обернитесь и вспомните чудо...
Не забудьте запомнить кто был и какой...
Зафиксируйте, знайте, что хуже не будет...