Говорят, полсотни - перевал...

Игорь Межеричер
Говорят, полсотни - перевал,
Дальше вроде легче и быстрей.
Был на перевале, ночевал,
Грелся у огня минувших дней,
Горьковато-сладкий чай хлебал,
Прикасался ласково к тебе,
А потом по жизненной тропе
В сторону заката зашагал...
1971 г.