Целовать женщин нужно и можно

Геннадий Ельцов
Целовать женщин нужно и можно.
Только ласково,лишь осторожно.
Не спугнуть чтоб дремавшую грусть.
А что сердятся,все-таки,пусть.
  Мы ведь с вами чисты пред законом.
  Не ругаемся и не хамим.
  Бродит месяц апрель по районам.
  Предрассветною страстью томим.
Да,любимая,жить нынче модно.
И смотреть в голубые глаза.
Хоть немножечко все-таки поздно.
Вы за счастье,я в принципе,за!