***

Сергей Собр Образцов
Мы часто говорим по телефону.
По снежным улицам гуляем как вдвоём.
И там где я,сегодня холодней,
Но согревал меня ,
Любовью ты своей!
У нас сегодня снегопад.
И надо нам народ понять,
Они как в сказке все опять!
Снежинки бились мне в лицо,
И мне казалось,что они,
Хотят меня поцеловать!
Вот только не смогли сказать,
Что поцелуи эти ты,
Велел мне лично передать!