Берёзка плачет без границ

Виктория Кашковарова
* * *
Белая берёзка плачет у окна!
Ей сегодня скучно, бродит тишина.
Радует то время, осень во дворе
Ёлки все в иголках, листья на траве.
Завтра выйду в поле клин я провожать,
Крону я берёзы снова буду целовать,
А на листьях стану стих я свой писать.

Утром ранним выйду тихо я во двор.

Очередь займу, проберусь как вор
К югу повернусь, провожу я птиц.
Наша доля тяжка писанных страниц...
А берёзка снова плачет без границ.