кофейная фея

Татьяна-Т Федорова
есть кофейная фея
среди панов и талий
записных корифеев
органзы и вуалей

благородная леди
прическа из кос
темноогненной меди
тумана волос

где кварталы кофеен
на краешке ночи
кофейную фею
зовёт колокольчик

а поутру к себе
ожидает кондитер
вы кофейная фея
поскорей приходите

ароматы с горчинкой
черной карты жокеея
безупречны причины
приглашать эту фею

зерен молотых грубо
игра без ошибок
обжигающий губы
волшебный напиток

шоколадная плитка
хруст фольги панацея
королева напитка
дульцинея и фея

27.04.18