Свечи Любви

Генрих Миг
Ты разделась! До нит-Ки!
Муза! Вселилась в тебя,
С глаз сверкали улыб--Ки
Всей К-Расо-то-ю ,пленя,

Мы Стихи-И  !Читали!!!,
Торт пахучий,ма-нил,,
Не едой! Мы Взлетали!
ДУХ Огня покорил!?!

При-пев :

Огонь свечи
Ты не молчи,

Взлетай! Взлетай
Себя познай!!!

Огонь в ночи!
Ты ДУХ ЛЕЧИ

ТВОРИ всегда!
Укрась ГОДА!

      5
Свечи Любви,зажигали
У камина с тобой,,
Все Стихии летали,-
-Будь по жизни Любой!

Искры! От радуг соцветий
Ты себя испытай!!!!
В этом Огне многолетий!?
МИРУ ПРЕКРАСНОЕ ДАЙ.

ПРИПЕВ: