Фискультпривет!

Сергей Деревягин
Ну что же? Год прошел и снова
Жалеть, желать да поздравлять!
Нет. нет не жалко. Просто к слову
Ни целовать, ни обнимать....
Бокалы звоном разгоняя,
За тостом -тост! За песней- пляс!
А жизнь- хорошая такая
Вот только все же не для нас....
Но я налью. за "Бог тобою!"
И выпью все (почти до дна)
Не стоит спорить мне с судьбою
Она ленива и бедна...
А разойдусь и прочь печали!
Еще совсем не стары, нет!
В какие б дали не шагали,
Дойдем, мой друг!
Фискультпривет!!