понедельник чёрной кляксой...

Алла Богаева
Потемнение
Уши Пуцер


Потемнение в небесах и в голове, мой понедельник.


   Алла-Аэлита


понедельник черной
кляксой
будто я умылся ваксой...

27.04.2018 08:54

        ***

            Комсозиция Уши Пуцера или Саши Че...