Лабух ресторанный

Павел Богданов Ок
Ты привычно взял микрофон
Ресторан тебя слушает вновь
Ты работаешь в стиле шансон
И конечно поёшь про любовь
Песня новая, незнакомая
Ты её вчера сочинил
Жалко публика здесь дешёвая
Так никто и не оценил
Лабух, «лабух ресторанный»
Наплевать всем на твои чувства
Непонятный и в зауми странный
Неудачник из мира искусства
Это что такой новый подвид?
Лабух, что не достиг высот
И небрит и поношен прикид
А ботинок изгрыз дома кот
Ты не смотришь в жующие рты
И спокойно берёшь подношения
Пацаны все с тобою на «ты»
«Он вполне ничего»  есть мнение
Про тебя говорят разное
И хорошее и плохое
Тут бельё постирают грязное
Не своё, а конечно чужое
Песня новая, незнакомая
Ты её вчера сочинил
Жалко публика здесь дешёвая
Так никто и не оценил
Лабух, «лабух ресторанный»
Наплевать всем на твои чувства
Непонятный и в зауми странный
Неудачник из мира искусства