От суеты до пустоты

Алексей Мелентьев
От суеты до пустоты
Всего шажок, всего мгновение.
Ты был на гребне высоты,
Теперь, ты просто приведение.

Как непривычно в пустоте
Без суеты, без напряжений
Скользить в кромешной темноте
Без ощущения движений.

Быть может, все совсем не так,
Иначе, ярче и красивей
Но, никого, чтоб рассказать
Пока  обратно не пустили.