Я не хочу любимой быть... травой...

Светлана Королева Резанова 2
Я не хочу любимой быть ... травой...,
деревьями,цветами,свежим ветром!
Мне хочется остаться лишь СОБОЙ,
не став лишь перегноем или пеплом!
Хочу свободной быть сегодня и сейчас...
Меня не надо целовать и ... обнимать!
Кто не попался на пути мне в этот ... час,
тому не надо будет с грустью вспоминать!
О той девчонке, лучезарной и ранимой...!
О девушке,уехавшей с замужеством в Москву!
О женщине, порой, болезненно- слезливой!
И о старушке,ненавидящей проблемы и тоску!
Хочу ЛЕБЁДУШКОЙ быть вольной,сизокрылой,
ЧТОБЫ МЕНЯ ЗАПОМНИЛИ ... ТАКОЙ...!!!
Не саранчой ... ,прожорливой, бескрылой.
ЛЕБЁДУШКОЙ! ВЛЮБЛЁННОЙ И ЗЕМНОЙ !
Я пролечу над головами белой птицей...,
и, прокурлычу свой последний крик ... !
Быть может, сможет облик мой присниться
тому,кто понимал меня и кто ко мне привык!
Светлана Королева(Резанова)2
27 апреля 2018года.