Где каждому

Марина Салун 2
Друзьями нам не быть уж никогда...
Любимыми-так это еще хлеще.
Ну встретились, ну и бегут года,
День ото дня становится все легче.

Что не сложилось, нам уж не сложить,
Родник любви- чисты его истоки.
Нам остается только дни прожить,
Где каждому сложить лишь свои строки.