Моль дискотека

Андрей Рябоконь
        Моль дискотека      



  Moль, устроив дискотеку,
     пригласив подружек,   
 запаслась мотками шерсти,
     раздобыла кружек.   
 Вокруг лампы пляс затеяв,
    где-то даже хоровод   
  (показалось, и заблеяв, 
 прямо как домашний скот!),
  Моль такого пылу-жару
 нам, признаться, задалА –
  От хлопков горели руки
     у хозяев до утра!!   



                ;)               














         27 ап!реля