ЭТО БЫЛО В СОЧИ

Андрей Вохтанцев
Слова: А. Вохтанцев
Музыка: А. Вохтанцев
************************************

Это было в Сочи летом
В санатории крутом
Солнце щедро дарит светом
Щедро дарит и теплом.

А когда закат багровый
В этом городе повис
Оживает санаторий
Ночная закипает жизнь.

Проснулись все зелёные аллеи
И бьёт фонтан,и бьёт фонтан
Не о чём сейчас я не жалею
Я встретил вас, привет мадам.
Гуляли до зори,вдвоём с тобою
Текли слова, текли слова
Я увезу теперь тебя,с собою
Моя любовь, моя судьба.

Это было в чёрном море
Пароходик и волна
Я бутылку откупорю
За тебя я пью до дна.

Твоя улыбка всех дороже
И красивые глаза
Город Сочи,нас проводит
С грустью, на жд вокзал...

И мы с тобой,покатим поездом
Вдвоём в купе, вдвоём в купе
Прохладной ночью нам не боязно
Любовь в сердцах, любовь в душе.
И с каждой станцией мы ближе,ближе
К родному дому, к родному дому
Теперь на век ,моя ты будешь,слышишь
Жить не смогу, я по другому...

------------------------------------