Музыка спасает

Марина Селезнева 2
Тишина порой терзает
       Посильнее крика,
А молчанье убивает
       Словно острой пикой.

Только музыка спасает
       Заглушая стоны,
Те, что сердце источает
       Надрывая струны.

Музыка смягчает стоны
       И стирает боли,
Исцеляет раны,
       Что сочаться кровью,

Поглощает крик души
       И уносит мысли
Далеко, где нету бед
       И сознание чисто.

6.03.2018г.