Как хочется с тобою рядом быть

Игорь Касьянов
Как хочется с тобою рядом быть
Чтобы всего тебе себя дарить
Лучом любви раздуть огонь души
И среди звёзд летать в ночной тиши
Да есть на свете истина - ЛЮБОВЬ
Где искренность,сердечность без замков
Нам снится сказка, вещий сон
В душе играет музыка - марш Мендельсон
И снится день, где чудо краски
Принцессой появилась ты из сказки
И разливается в душе покой
И манит жизнь - любить тебя душой
Горит закат.Вечер зашел и зажигает звёзды
Любить вы знайте никогда не поздно
Любить! Не знать горя, не тужить
Глаза сияют счастьем!
Значит любовью стоит жить...