Я был уверен, выдумали люди...

Журавлев Николай
Я был уверен, выдумали люди ...
И песни сложены все для ...
И теми, кто играл в уюте...
Любовь преподнося на блюде...
Казалось это лишь игра..
И чувства только и привычка,
Нелепости, самообман...
Пока, вдруг, в сердце
Самого не ранила стрела...
Мой разум осветился, спала пелина...
Ты появилась так внезапно.
Ворвалась в мою жизнь потоком вод..
через какие-то мгновенья,
я от тебя свой взгляд,
Уж оторвать не мог...
И вот в глазах твоих,
Я вижу небо,
Наполненное атмосферой звёзд, Которые сквозь голубые тени,
Так ярко светят и греют моё сердце,
И дарят кислород....
Я закрываю свои веки,
Я вижу образ твой и тени...
Ищу в пространстве,
Мучаясь в сметенье...
В прохожих взглядом
Пытаюсь разглядеть тебя...
Все понимая больше,
Что это значит для меня...
Да тысячи поэтов,
Писали строки нежных тёплых слов...
Быть может правда понимали люди эти...
Как много значат сердцу простые буквы сложенные в "любовь"
Когда готов глазами словно в микроскоп...
Когда касаешся руками...
И даже через воздух..
Не нужно лишних слов...
Не замечаешь время...
Секундой каждой дорожишь..
А если тебя рядом нет..
Как лист осенний на ветру дрожишь...