4378 вязать снопы

Валентина Корецкая
 
Нужно нам  вязать снопы,
Коль нажали нам  жнецы.
Урожай весь соберем-
Толк  большой нам будет в  нем.
Сохранить его сумей-
Не нужна в амбаре дверь.
Теперь  будет на виду-
Помогало  что   труду.
Песнь теперь ОДНУ поем,
В ней нашли  МЫ водоем.
И очиститься   смогли,
Кто имел в себе труды.
Вот так праздник на Руси!
Лучи солнца к нам зашли!
И в нас  начали    сиять,
Чтоб дорогу указать.
Куда нужно  нам  идти-
К сердцу  были чтоб близки.
Нам  ТО  трудно описать-
Как такое могло стать.
В нас заметны перемены-
В них  отсутствуют качели.
Восхождения указан ПУТЬ,
Вышины  чтоб досягнуть.
Господь МИЛОСТЬ нам послал,
Чтобы стали прозревать.
Бога чтоб нашли удел-
Каждый чтоб писать умел.
Развернулась  чтоб душа
И в мгновенье поняла-
Что нельзя ей без Отца!
В Нем же пишется строка!