Утро, которое не приветствует вас, слепое утро

Джамаль Муса
Утро, которое не приветствует вас, слепое утро

Утро, которое не знает свою  свободу с тобой, является заключенным утром

Каждое утро не начинается с твоего кофе и  с поцелуем с твоих губ

 это неуклюжее утро, которое не заслуживает спокойствия или признательности