Так, ни о чём

Владимир Александрович Баранов
Зашевелилось вдохновение во мне,
Позыв, призыв к стихосложению.
И тут я оказался на волне,
Она меня несёт, забыв сомнения.

Не знаю я ещё о чём писать,
Из слов вдруг возникают предложения.
Пишу, пишу, руки не оторвать,
Не знаю для чего, для развлечения?

О чём-нибудь пишу и лишь бы как,
Без всякого на то задания.
Да ты, старик, случайно не чудак -
Здесь с музою столкнулся на свидании?