***

Сергей Собр Образцов
Над нами снова снегопад!
Народ как прежде очень рад!
Ко мне снежинка подлетела
И прямо на ладонь мне села.

Она блестела и сверкала,
Любви мне вечной обещала!
И я губами к ней дотронулся любя.
Ведь ты теперь судьба моя!


Любить меня ты обещала,
Но слово так и не сдержала.
Ты растворилась без следа,
Вот так прошла любовь моя!