На подиум

Калужских Елена
Лиза, Лиза, Лизонька,
Маленькая "кисонька".
Ты на ПОДИУМ взошла!
Лучше места - не нашла.

Юное очарованье...
Тысяч зрителей признанье!
Красота, особый стиль,
Твой типаж- всех восхитил!

Журналисты все "в ударе",
Комплименты маме Алле.
Ваша девочка - модель,
Как "принцесса Анабель"!

Пожелаем ей удачи!
Сотни долларов в придачу.
Маму ты не подведи,
И иди вперед - иди...


P.S. Анабель - яркий луч света, и природная красота!