Я хотела восторги твои

Альфия Габсатарова 2
 Я хотела восторги твои -
 сложить только в свой сундучок.
 Поцелуи бывали - "бои".
 Не воздушный,как миг - пустячок.

 Вздохи рвали покровы мои.
 Заливаясь под сердце - рекой.
 Как фонтан,где блеск удалой -
 усмиряет навязчивый вой.

 Брызги слов твоих теплых - несут
 на ладони - прекрасный уют.
 Очи ткут твоих нитей - редут.
 В мою душу вливаясь,как воля.

 Не забуду до боли сей " кнут":
 целовал,восхищал,беспокоил.
 Звезды плыли,как сладости - тут,
 улыбаясь с небес и воркуя.

 Где мы души сплетали косой -
 ценным счастьем себя пакуя.
 Где все грезы сбывались гурьбой,
 позабыв,что такое простой.

          ********
                27.04.2018