Именины Грина

Вик Степанов
Алисе С.

Море еле дышит.
Полный штиль.
Парус не полощет.
Потеряли хода стиль.
Как дойти до бухты Лисс,
где романы пишет Грин?
Парус наш совсем повис.
Ветер дунул, блин...
Колет валы волн бушприт.
Может мы успеем.
Буря. Мачта аж трещит.
Режем море килем.
Час идти до Лисса.
Гавань. Горловина.
Ждут нас именины Грина.
Рада ли Алиса?

27.04.2018