Любовь

Роман Канн
В человеке есть любовь,
Хоть порой бывает он жесток.               
И ярость в нем преобладает,
Но любовь в итоге побеждает.               

Любовь заложена в младенца,
Что свыше даётся каждому из нас.               
Любовь создатель заложил,
Но кнопку сам он не включил.               

Доверил каждому из нас,
Любовь нам проявлять.               
Любовь заложена в тебе,
Ты только лишь включай               

Все остальное
Закладываешь в себя ты сам,
И лишь любовь заложена в тебе,    
Которую, почаще ты включай.               

Роман Канн