хотите честно? Совсем честно?

Алла Прохорова
Королевский  дом и кабинет министров Великобритании- ничего общего не имеют!!

страна живёт сама по себе! А королевский дом- сам по себе!!

королевский  дом сегодня, как мне кажется, ничего общего не имеет с тем, что творится сегодня в Англии!!